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    Rezepte und Snacks fürs Büro
    Porridge mit Fruchtsoße - Einfache Rezepte zum Mitnehmen

    35 Min. Zubereitungszeit

     

    Zutaten für 2 Personen

    • 200 g Obst nach Belieben
    • 50 g Zucker
    • 50 g Haferflocken
    • 100 ml Milch
    • 20 ml Ahornsirup
    • ½ TL Zimt

     

    1. Das Obst in feine Stücke schneiden, mit Zucker und etwas Wasser in einem Topf weich köcheln und anschließend pürieren.

     

    2. Haferflocken, Milch, 200 ml Wasser, Ahornsirup und Zimt in einem Topf für etwa 10 Min. köcheln. In zwei Gläser füllen und mit der Fruchtsoße servieren.

     

    Tipp:

    Ihr könnt die Milch auch durch Wasser oder Mandelmilch ersetzen.

     

    Pro Portion: 281 kcal | 6 g E | 4 g F | 54 g KH

     

    (veg) (glu)

     

    Foto: Tina Bumann

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